«У нас в Золотом уже граница с РФ?» — по Украине пронеслась волна истерии из-за визита на Донбасс российского политика

Визит на линию боевого соприкосновения Донбасса депутата Госдумы России Алексея Журавлева стараниями ботов повлек за собой бурю негодования.

Журавлев оценил результаты процесса демилитаризации у Золотого, отметив, что украинская сторона действительно отвела подразделения ВСУ.

«Я смог убедиться, что на данный момент все условия соблюдаются. Впервые украинская сторона решила внезапно отвести войска. Действительно, их здесь нет», — говорил политик.

При этом на Украине визит обернулся настоящей истерией.

«У нас уже в Золотом граница с РФ после разведения? Так кто кого махает, Зе? Депутат Госдумы прибыл в Золотое. С какого?», — говорится в публикации прозападного аккаунта в Twitter.

Там же спешно обвинили Россию в планах захватить весь Донбасс: «Этот депутат из РФ Журавлев сегодня заявил там, что не надо останавливаться, надо идти дальше. Паспорта уже раздаем в восточных областях, там живут «наши» — их родные — люди. То есть, вся Донецкая и Луганская области — их следующая задача на отжим, первый этап при разведении уже сделан».

«Свидомые» комментаторы поддержали истерию, называя визит политика «оккупацией», некоторые даже призывали «ликвидировать» его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: