0

«У нас в Золотом уже граница с РФ?» — по Украине пронеслась волна истерии из-за визита на Донбасс российского политика

Поделиться в:

Визит на линию боевого соприкосновения Донбасса депутата Госдумы России Алексея Журавлева стараниями ботов повлек за собой бурю негодования.

Журавлев оценил результаты процесса демилитаризации у Золотого, отметив, что украинская сторона действительно отвела подразделения ВСУ.

«Я смог убедиться, что на данный момент все условия соблюдаются. Впервые украинская сторона решила внезапно отвести войска. Действительно, их здесь нет», — говорил политик.

При этом на Украине визит обернулся настоящей истерией.

«У нас уже в Золотом граница с РФ после разведения? Так кто кого махает, Зе? Депутат Госдумы прибыл в Золотое. С какого?», — говорится в публикации прозападного аккаунта в Twitter.

Там же спешно обвинили Россию в планах захватить весь Донбасс: «Этот депутат из РФ Журавлев сегодня заявил там, что не надо останавливаться, надо идти дальше. Паспорта уже раздаем в восточных областях, там живут «наши» — их родные — люди. То есть, вся Донецкая и Луганская области — их следующая задача на отжим, первый этап при разведении уже сделан».

«Свидомые» комментаторы поддержали истерию, называя визит политика «оккупацией», некоторые даже призывали «ликвидировать» его.

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий