У Порошенко обнаружили комплекс неполноценности из-за России

Киев, 15 февраля. Экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко заявил, что у украинского президента Петра Порошенко сформировался комплекс неполноценности из-за России.

Червоненко отметил, что постоянные выпады Порошенко в адрес Москвы, а также непрекращающаяся антироссийская риторика свидетельствуют о наличии комплекса неполноценности.

«В этой риторике против русских есть какой-то комплекс неполноценности», — пояснил бывший министр.

Червоненко также отметил, что антироссийская риторика не мешает Порошенко копировать предвыборные лозунги и плакаты, которые ранее использовались в ходе избирательной кампании Владимира Путина. Экс-министр выразил уверенность, что Киеву «надо избавляться» антироссийской риторики.

Напомним, в 2014 году отношения между Россией и Украиной ухудшились из-за референдума в Крыму, в ходе которого жители полуострова поддержали воссоединение с Россией. В декабре 2018 года украинская сторона разорвала Договор о дружбе и сотрудничестве с Россией. В Москве заявили, что  данный шаг не идет на пользу народу Украины.

Президент России Владимир Путин неоднократно отмечал, что даже с учетом всех усилий Киева, торговый оборот между РФ и Украиной продолжает увеличиваться. При этом глава государства выразил уверенность в том, что нынешняя ситуация в отношениях между Россией и Украиной будет продолжаться, до тех пор, пока у власти в Киеве будут оставаться русофобы, которые не принимают во внимание интересы украинцев.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий