У пятилетнего ребёнка, раненного пьяными полицейскими под Киевом, не смогли извлечь пулю из мозга

Бабушка пятилетнего мальчика, в которого стреляли полицейские в Переяславе-Хмельницком, рассказала, что ребенку была сделана операция, однако врачи не смогли извлечь пулю из головы ребёнка.

Она сообщила журналистам одного из украинских телеканалов, что состояние её внука очень сложное, ему сделали операцию сразу после того, как привезли в больницу 1 июня.

«Черепная коробка полностью раздроблена. Пуля отрикошетила, побила всю черепную коробку и застряла в мозге.

Её не могут достать и она, вероятно, там так и останется. Сделали трепанацию, убрали все эти кости и полностью все повычищали», — говорит бабушка пострадавшего ребенка.

«Однозначно, они (виновники — прим. РВ) будут сидеть. Мы не допустим, чтобы они вышли или под залог или чтобы вообще их оправдали. Такому оправдания нет. Я еще понимаю, если авария. Но просто напиться и такое сделать …» — сокрушается Александра Тлявова.

По её словам, начальник местного райотдела полиции приезжал в реанимацию к ребенку, и говорил, что патрульные, которые нанесли ребенку тяжелые травмы, признают свою вину.

«Но они такие пьяные, что они не знают, кто это сделал. Они были без сознания пьяны. Просто развлекались», — говорит женщина.

Читайте также: В Румынии опубликован видеоролик о вторжении на Украину — в Киеве собирают срочное совещание силовиков (ВИДЕО)

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий