«У сына разрушена квартира»: жители обрушившегося дома в Красноярске рассказали о взрыве

Красноярск, 14 февраля. Взрыв газа произошел в жилом доме в Красноярске, эвакуированы 12 человек, в том числе двое детей.

Следователи и криминалисты Следственного комитета России работают на месте обрушения части здания в Красноярске. Из-под завалов извлекли тело женщины, которая скончалась от полученных травм во время проведения реанимационных мероприятий. Под обломками также может находиться погибший мужчина.

Всех жителей дома разместили в автобусе. Очевидцы прокомментировали страшное ЧП, отметив, что чудом не пострадали.

«Никого дома не было, у сына квартира вообще разрушена. У меня, вроде бы, стекла целые», — рассказала жительница дома Инна Кузьмитина.

«Нас оставили без крыши, вот и все. Просто хлопок почувствовали, просто хлопок. Хорошо, что первый этаж. Дети не пострадали. Мы не знаем, что там было. У нас дом топится на углях, откуда газ — не знаем», — поделилась женщина, проживающая в соседнем доме.

«Все были на работе, мы приехали, а здесь уже все произошло», — отметила жительница дома, укрывая под куртку дрожащую собаку.

Информация о погибших и пострадавших уточняется. В настоящее время устанавливается местонахождение собственника здания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий