У Трампа нашли доказательства вмешательства украинцев в американские выборы 2016 года

Адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани заявил, что имеет бесспорные доказательства вмешательства украинских политиков в американские выборы в 2016 году. Он рассказал об этом своем личном Twitter-аккаунте в связи с тем, что против него начали выдвигать обвинения после обнародования стенограммы беседы Трампа и Зеленского. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

Также политик назвал укоры в его сторону ерундой и предостерег свою аудиторию от выдвижения обвинений, «основанных на чистых слухах». Он подчеркнул, что в отличие от «бездельников» не делал подобных вбросов информации в 2016 году, когда украинские политики влияли на президентские выборы. По словам Джулиани, в его распоряжении находятся прямые свидетели, видеозаписи, и инкриминирующие документы, которые способны доказать его правоту.

«Смотрите и ждите!» — завершил свою мысль адвокат.

Lesson for those who have integrity. Never, like Shiffless, make charges based on pure hearsay. I didn’t when the allegations of Ukraine illegal influence on 2016 election were presented,I got direct witnesses, video tapes and incriminating documents to prove it. Watch and Wait!

— Rudy Giuliani (@RudyGiuliani) September 26, 2019

Предполагается, что Рудольф Джулиани владеет информацией о том, что представители украинской политической элиты были замешаны в утечке компрометирующей информации о председателе предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта, что помогло бы выиграть Хиллари Клинтон. Также в Сети существует запись голоса главы Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника, в которой он как бы сознается во вмешательстве Украины в предвыборный процесс.

Напомним, что в ходе телефонных переговоров Дональд Трамп уверял Владимира Зеленского в том, что Рудольф Джулиани — хороший специалист и хороший человек. Сказано это было в контексте просьбы американского президента возобновить расследование дела Хантера Байдена, сына возможного политического оппонента Трампа и экс-вице-президента США Джо Байдена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский очень «подставился» перед встречей «Нормандской четверки»

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий