У Зеленского озвучили странную историю, чтобы оправдать президента перед евреями (ВИДЕО)

Владимир Зеленский в частном порядке 29 сентября посетил мемориал в Бабьем Яру, чтобы почтить память погибших. Об этом заявили в Офисе, пытаясь в срочном порядке оправдаться за вчерашний репутационный провал.

Как сообщала «Русская Весна», вчера глава Объединения иудейских религиозных организаций Украины Яков Блайх жёстко раскритиковал президента из-за того, что он не посчитал нужным лично приехать на ежегодный Марш памяти жертв Бабьего Яра.

«Нет, ну вы подумайте, наш президент — сам, между прочим, еврей — стал первым лидером Украины, который лично не явился на кладбище в День памяти трагедии Бабьего Яра! Наверное, он подумал, что, раз сам еврей, то ему сюда и не надо. А ведь в предыдущие годы все президенты и премьеры Украины считали своим долгом прийти сюда! А президент Зеленский вместо этого прислал нам большую корзину цветов — ну что ж, как говорится, и на этом спасибо!» — заявил раввин.

Когда скандал начал набирать обороты, в администрации Зеленского сообразили, что надо что-то делать и выпустили фото с пояснением, что Зеленский якобы посетил мемориальный комплекс Бабий Яр в частном порядке и почтил память жертв трагедии по случаю 78-летней годовщины событий.

Читайте также: Митинги в Москве: Навальный и Соболь катастрофически быстро теряют сторонников

admin

Добавить комментарий