У Зеленского пообещали, что «сядут все, кто виноват в захвате Крыма и войне в Донбассе»

Команда еще официально не назначенного президентом Украины Владимира Зеденского уже приступила к активным действиям в отношении бывших властей и их приспешников. Так, эксперт по вопросам национальной безопасности и обороны в команде Владимира Зеленского Иван Апаршин заявил, что всем, кто был замешан в коррупционных схемах в «оборонке» Вооруженных сил, виновен в сдаче Крыма и ряде кровавых эпизодов войны в Донбассе, придется отвечать за свои деяния по закону. Об этом он рассказал в своем блоге на «Обозревателе».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

«Могу совершенно точно заверить: все, кто каким-то образом причастен к многочисленным полукриминальным схемам по горюче-смазочным материалам, нарушениям в системе обеспечения ВСУ, не избежат ответственности. Документы по всем этим должностным лицам будут переданы в прокуратуру для принятия решения. Очевидно: посадки будут», — отметил Апаршин.

Также эксперт анонсировал, что вскоре граждане Украины узнают «правду об Иловайске, Дебальцево, начале войны и захвате Крыма».

«Правда об Иловайске, о Дебальцево, о начале войны в 2014 году, о захвате Крыма будет обнародована. И максимально доведена до логического завершения. Уже в ближайшее время люди узнают правду. Никто не собирается ничего ни от кого прятать. И должностные лица, принимавшие (либо не принимавшие вообще) решения – будут привлечены к ответственности», — подчеркнул Апаршин.

Отметим, ранее политический аналитик Дмитрий Корнейчук рассказал, что на самом деле, уже начиная с января, Петр Порошенко активно начал готовиться именно к парламентским выборам, а не президентским. Поэтому он и не особо-то боролся за победу над Зеленским во втором туре голосования.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий