У Зеленского проблемы: нужно срочно 12 млн долларов

У штаба Зеленского опять проблемы. В очередной раз «светилам» украинской политики не хватает денег. На этот раз проблемным стал переезд президентской администрации из здания на Банковой улице в Киеве.

О переносе административного здания сообщал замглавы офиса Кирилл Тимошенко. Жители Украины восприняли идею с радостью, ведь это позволит разгрузить так называемый «правительственный квартал» и заставить власть шевелиться.

Вот только предложение поступило, обещания были даны, а на деле штаб Зеленского опять сел в лужу. «Трудности финансового и технического характера», — описал ситуацию Тимошенко.

По подсчетам администрации президента, переезд обойдется в 12 миллионов долларов при максимальной экономии. С учетом долгов, у страны просто нет таких денег в резерве.

Зеленский тут же вспомнил о западных друзьях, обещавших помогать своим «братьям». Президент, не стесняясь, стал клянчить деньги, настаивая, чтобы на реконструкцию пошли не бюджетные деньги, а «европейские гранты».

Вот только всем понятно, что Европа не будет тратить деньги на новую будку для своего песика, пока старая окончательно не сгниет. Новой киевской администрации уже однажды бросили кость, а теперь лишь требуют отдать ее с процентами.

Не удивлюсь, если в скором времени на сайте по съему недвижимости появятся «роскошные апартаменты» президентского уровня. Экономику страны ведь нужно как-то поднимать.

Читайте также: Эрдоган публично высмеял Зеленского (ФОТО)

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий