У Зеленского рассказали, при каком условии он пожмет руку Порошенко

Глава предвыборного штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков рассказала о том, при каких условиях его «подопечный» готов пожать руку действующему лидеру государства и своему политическому оппоненту Петру Порошенко.

Так, в эфире украинского телеканала  «112 Украина» Дмитрий Разумков заявил, что готов пожать руку главе страны Петру Порошенко, но только в случае своего честного проигрыша на выборах президента Украины. Однако далее официальный представитель Зеленского добавил, что лидер партии «Слуга народа» обязательно станет главной украинского государства.   

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.         

«Я думаю, что этого не произойдет (поражения, — прим. ред.), но считаю, что Зеленский пожмет руку Порошенко. Если это будет честная победа оппонента, хотя я не верю в проигрыш Зеленского. Но я уверен, если победа будет честной, Зеленский это сделает», – отметил в своем заявлении Разумков.

Стоит подчеркнуть, что ранее кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский проводил встречу с главой государства Петром Порошенко, о чем лидер партии «Слуга народа» рассказал лично в интервью «Украинской правде». По словам Зеленского, что инициатива встречи исходила от администрации президента. Основная цель визита к Порошенко — выяснение серьезности намерений баллотироваться на пост главы государства. Отвечая на этот вопрос, шоумен был краток, отметив, что он еще думает об этом. Однако неизвестно, пожимал ли Зеленский руку Порошенко во время этой встречи.

Напомним, что Зеленский предложил провести дебаты перед вторым туром украинских выборов на площадке киевского НСК «Олимпийский». Его соперник, также прошедший во второй тур, принял предложение. Однако позже выяснилось, что площадка занята — на ней в день дебатов, 19 апреля, пройдет книжная встреча «Весенний книжный Медвин».

А вот накануне утром Владимир Зеленский и Петр Порошенко одновременно сдали анализы крови для того, чтобы был проведен тест, который сможет выявлять в крови кандидатов президенты Украины и участников дебатов наркотики или алкоголь. Спустя некоторое время в предвыборном штабе Порошенко выступили с заявлением о том, что результаты медтестов, полученных ранее у его соперника Владимира Зеленского, могут быть сфальсифицированы, однако никаких доказательств так и не представили. 

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий