УАЗ показал эволюцию салона «Патриота»: «Дальше будет только лучше» (ФОТО)

Автопроизводитель собрал вместе варианты приборной панели UAZ Patriot, которыми внедорожник оснащался, начиная с предсерийных образцов 1993 года по настоящее время. 

За 26 лет интерьер изменялся всего четыре раза. Пользователи почти единогласно отметили, что «приборка» 2012 года лучше всех.

Подборка фотографий с пояснениями по каждому варианту опубликована на странице Ульяновского автозавода в Facebook. Производитель отмечает, что, несмотря на то, что УАЗ-3160 пошел в серию в 1997 году, передняя панель дебютировала еще в 1993 на предсерийных образцах. «До модели 3160 интерьеров в общепринятом смысле слова у УАЗов не было», — иронизирует УАЗ.

Говоря об интерьере 2005 года, предприятие отмечает, что архитектура этой панели разработана в России, но изготовлением занималась иранская фирма Adico.

В 2012 году был представлен новый интерьер. Панель выполнена из мягкого пластика и представляет единую деталь, смонтированную на трубчатом каркасе. Поручень в районе бардачка исчез по соображениям безопасности: он мешал вскоре появившейся в некоторых комплектациях фронтальной подушке безопасности. В 2016 году интерьер «Патриота» перекроили в очередной раз.

Экран мультимедийной системы переехал выше — на уровень глаз. Руль дорогих версий начали обшивать кожей и оснащать подогревом, а подушка безопасности водителя вошла в базовое оснащение.

В комментариях к публикации читатели дружно заявили, что самая лучшая и удобная «приборка» — это вариант 2012 года, но при этом всех расстраивает исчезновение поручня.

Кроме этого, владельцы «Патриотов» указали на разные косяки автомобиля в целом. УАЗ пообещал прислушаться ко всем пожеланиям и утешил: «Можете быть абсолютно уверены, дальше будет только лучше».

Читайте также: «Нацисты умылись кровью»: Как спецназ ЛНР уничтожал банды боевиков «Айдара» (ВИДЕО 18+)

admin

Добавить комментарий