0

Убийцы под угрозой: На Украине начают признают преступления Майдана (ВИДЕО)

Поделиться в:

Пять лет назад на Украине был принят закон об амнистии майдановцев, в котором перечислили все их преступления. А вот для ополченцев Донбасса и Луганщины наоборот определили правовые последствия.

Это решение никак нельзя назвать справедливым. Но спустя пять лет справедливость все-таки восторжествовала.

Впервые об отмене закона об амнистии заговорила бывший нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко. Она напомнила, что на свободе разгуливают такие люди, как галичанин Иван Бубенчик, убивающий правоохранителей на Майдане.

Этот закон прикрывает убийц, и он абсолютно несправедлив. Он был внесен в Раду выгодополучателями от Майдана. На два месяца все затихло, но теперь об амнистии заговорили на украинском ТВ.

В эфире телеканала «НАШ» Максим Назаров озвучил очень провокационную и, пожалуй, долгожданную тему: если в Раде амнистировали майданщиков, почему этого не делают для ополченцев Донбасса и Луганска, ведь им это также необходимо?

Почему это нужно ополченцам? Потому что они были вынуждены с оружием защищать свою землю от бандитов, которые убивали их семьи, которые разрушали их города, ровняя их с землей. Они были вынуждены.

А что делали майданутые?

Об этом в том же эфире рассказал каратель Дмитрий Линько. Ситуацию на Майдане он считает «революцией достоинства», хотя по факту это профинансированный американцами государственный переворот.

Назаров же считает, что это двуличие — освобождать тех, кто восстал с оружием против правительства, и сажать тех, кто восстал с оружием во имя спасения.

Раз уж о таких вещах заговорили, это значит, что близок тот час, когда справедливость восторжествует.

Читайте также: «Происходит какое-то издевательство» — у нардепа случилась истерика в Раде (ВИДЕО)

Илья Новицкий, специально для «Русской Весны»

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий