0

«Убийцы Шеремета найдены?»: задержаны известные супруги-«атошники» (ФОТО)

6 ноября стало известно, что в Киеве сотрудники правоохранительных органов задержали «ветерана АТО», участницу ДУК «Правый сектор»* Инну Грищенко (позывной «Пума»).

Об этом на своей странице в социальной сети сообщил «атошник» Станислав Краснов.

«Арестована Пума — Инна Грищенко. Ничего не понятно, что и за что. Совсем недавно в Одессе арестовали Влада Грищенко, её мужа, которого хотят перевезти из Франковска в Киев 6 ноября.

Печерский суд будет избирать меру пресечения. Время судебного заседания сообщу позже», — пишет каратель.

В Сети тем временем появились предположения, что «Пума» и её муж (позывной «Буча») могут быть причастны к убийству журналиста Павла Шеремета в Киеве в июле 2016 года.

«На Украине начинается очень интересная история — на днях задержали семейную пару, двух известных “атошников” (“Буча” и “Пума”). Задержали за покушение на убийство, а в июле 2016 “Буча” участвовал в оперативной игре: к нему якобы обратился некий человек и заказал убийство, Буча якобы пришёл в полицию и помог его задержать.

“Буча” по военно-учётной специальности сапёр. А в июле 2016 пара с очень похожими силуэтами взорвала Шеремета», — пишут авторы Telegram-канала «Майор и Генерал», тесно связанные с силовыми структурами.

Читайте также: Разведчики Донбасса поздравили ВСУ точным ракетным ударом (ВИДЕО)

*запрещенная в РФ экстремистская организация 

bucha_puma.jpg

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий