«Убивать оккупантов по новым методикам» — британские военные инструкторы обучают карателей (ФОТО)

Сегодня украинские СМИ опубликовали новость под броским заголовком «На Днепропетровщине инструкторы учат бойцов по новым методикам убивать оккупантов». Речь идёт об обучении пехоты 93-й бригады ВСУ под руководством инструкторов на полигоне в посёлке Черкасском.

Об обучении проинформировала пресс-служба 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ, которая недавно вернулась из зоны проведения карательной операции на Донбассе.

Отмечается, что украинские боевики начали боевые стрельбы из личного оружия под руководством инструкторов 239-го общевойскового полигона. А инструкторы полигона в свою очередь недавно прошли учения с британскими военными инструкторами. Как уточняют СМИ, обученные инструкторы уже применяют новые методики.

«Поэтому в этот раз упражнением была работа парами в передвижении. По легенде патруль замечает врага и разворачивается для атаки. Воины передвигались двойками, попеременно прикрывая друг друга. Главной задачей было погасить и уничтожить противника», — также сказано в сообщении пресс-службы.

Читайте также: Зеленский обманул Украину и Донбасс, объявив ополченцев врагами (ВИДЕО)

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий