Учитывая интеллект Сенцова, он хорошо вольется в политику Украины, считает Юрий Кот

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Осужденный в РФ за терроризм режиссер Олег Сенцов, когда приехал на Украину, дал интервью, в котором заявил, что решил уйти в политику. И так ему хочется в политику, что не успел он вернуться, как уже выступает на одном из главных политических мероприятий страны. Накануне в Киеве стартовала ежегодная встреча Ялтинской европейской стратегии (YES) и открывал ее именно Сенцов. 

Хотя открыть форум, по традиции, должен был президент Украины, но Владимир Зеленский попросил организаторов сделать исключение, поэтому слово дали Олегу Сенцову. Экс-заключенный продемонстрировал гостям мероприятия банку, на которую наклеены желтая и синяя полоски, которую он якобы хранил во время нахождения в российских колониях. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

Как сообщил в комментарии Новостному агентству «Харьков» общественный деятель, журналист, лидер движения русских украинцев «Парус» Юрий Кот, учитывая невысокий интеллектуальный уровень Сенцова, невысокие моральные принципы, он будет чувствовать себя в украинской политике как рыба в воде. Так будет потому, что в украинской политике не требуется принципиальность и интеллект, там главное быть, как говорится, в теме. А тема, конечно же, это борьба с режимом Москвы. 

«Ну будет еще одна Надя Савченко. Дадут ему Героя Украины, потом посадят в тюрьму. Участь подобных дурачков… она незавидная. Семи пядей во лбу у них нет, а своими талантами они не обладают. А вообще это очень показательно для русофобской политики — человек, который готовил теракт, которого взяли с поличным, он собирался подорвать мост, по которому должны были пройти мирные люди: дети, женщины и старики. И вот таких вот принимает сегодня Европа, такие люди имеют шансы пройти в политику. Хотя в нормальных государствах у таких, как Сенцов, дорога либо в тюрьму, либо в дурдом». 

По словам Юрия Кота, пройдет несколько лет и Сенцов будет стыдиться не только того, что он сделал, но и того, что он еще сделает, потому что люди будут просто плевать ему в лицо и говорить, что он подлец и террорист. 

«Ему бы на самом деле сейчас сесть и писать мемуары «как я стал идиотом», то есть патриотом, это одно и то же. Но он пытается монетизировать свою славу. Он понимает, что пару недель о нем поговорят, а потом забудут, поэтому пытается максимально выжать из ситуации. Хитрожопость это называется».  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «На улицы Киева выпустили террориста»: Шарий раскрыл, кого на самом деле вернули в Украину

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий