«Удар ниже пояса»: Зеленский поставил на место Порошенко во время перепалки в прямом эфире (ВИДЕО)

Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко пригласил своего оппонента Владимира Зеленского на дебаты в студию канала «1+1».

Об этом Порошенко заявил в прямом эфире, находясь в студии программы «Право на власть».

«Приглашаю Владимира Александровича Зеленского прямо сейчас на дебаты в студию канала „1+1“», — сказал Порошенко.

В ответ на это предложение Владимир Зеленский по телефону шокировал Порошенко, сказав, что не может явиться на дебаты, так как находится в Париже, где завтра состоится его встреча с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Некоторые эксперты считают эту встречу «ударом ниже пояса Порошенко от Евросоюза», где Зеленского принимают уже на самом высоком уровне, как будущего победителя.

В ходе телефонного общения с президентом в эфире телеканала «1+1» Зеленский несколько раз перебил Порошенко и заявил, что будет дебатировать только 19 апреля на стадионе «Олимпийский».

«Нашу команду никто из вас не будет ставить в позицию», — резко сказал шоумен и бросил трубку.

В свою очередь Порошенко назвал некрасивым такое поведение оппонента и сказал, что будет ожидать Зеленского на НСК «Олимпийский» 14 апреля для участия в дебатах.

Он добавил, что 19 апреля согласен дебатировать в студии Национальной общественной телекомпании Украины.

Напомним, что 3 апреля кандидат Владимир Зеленский позвал Петра Порошенко на дебаты на стадион Олимпийский. Порошенко принял этот вызов. С тех пор кандидаты не могут договориться между собой по месту и дате дебатов.

Читайте также: Сенсационное разоблачение Зеленского не получилось — «разоблачитель» пропал (ВИДЕО)

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий