Угроза судьбами заложников. Анатолий Вассерман

О Крыме вспомнили дружно и залпом. Как и положено в театральной постановке, начал сам «Слуга народа»!

Президент Зеленский по ходу визита в Финляндию заявил, что собирается возвращать Крым — цитирую — «и не только переговорами». Вскоре о неизбежности возврата Крыма под власть Киева заявил специальный представитель по Украине Соединённых Государств Америки Волкер. Он сказал, что СГА полвека не признавали возвращение прибалтийских республик в состав России — вот и Крым лет через сорок вернут на Украину.

Открытым текстом объясняю: те, кто именует себя поборниками демократии, плюют на волеизъявление народа. НАРОД на Украине в 2010-ом проголосовал за Януковича — ОНИ свергли президента. НАРОД в Крыму в 2014-ом проголосовал за уход от государственного переворота, независимость от Украины и возвращение в Российскую Федерацию — ЭТИ рассуждают о полуострове, как если бы людей там вовсе не было.

Например, карьерный дипломат Елисеев — дипломатический советник главаря террористов Порошенко и участник киевской делегации в Минске — говорит — цитирую: «…В нашем понимании мир — это возвращение Крыма, Донбасса, возобновление контроля над границей и полное уважение со стороны России к международным нормам и принципам».

Открытым текстом спрашиваю: а сами киевские боевики по каким международным нормам и принципам расстреливают жилые кварталы Донбасса? А главные спонсоры терроризма по всему миру — Соединённые Государства Америки — по каким международным нормам и принципам открытым текстом требуют, чтобы весь мир жил по правилам, придуманным самими СГА?

Пусть для начала хотя бы Киев первый пункт утверждённых, на минуточку, Советом безопасности ООН минских соглашений выполнит — огонь своих боевиков по Донбассу прекратит.

Раньше они оправдывались, что Зеленскому мешает порошенково наследие. Теперь и парламент позеленел, и правительство. И ничто не мешает Зеленскому отдать приказ о прекращении огня и отведении войск. Но ведь не отводит же. Ну а чтобы на это меньше обращали внимание, американутые политтехнологи рекомендовали Зе и команде поднять вопрос Крыма.

А зря. Вопрос, товарищи, закрыт! Раз и навсегда!!!

Анатолий Вассерман, Ren

admin

Добавить комментарий