«Украденную» вместе с Куинджи в Третьяковке шубу случайно надела другая посетительница



Москва, 30 января. После того, как 27 января из Третьяковской галереи пропала не только картина Куинджи «Ай-Петри. Крым», но и шуба одной из посетительниц, правоохранительные органы предположили, что у похитителя могли быть сообщники.

Шуба исчезла из гардероба за несколько минут до того, как посетитель галереи Денис Чуприков вынес из здания картину «Ай-Петри. Крым». Как выяснилось, шубу никто не крал – просто ее выдали не той посетительнице.

«Той даме шубу мы вернули в тот же день через два часа. Гардеробщик просто шубы перепутал. Было две абсолютно одинаковых. Посетительницы потом поменялись , ― приводит слова сотрудника Третьяковской галереи KP.ru

Напомним, в воскресенье, 27 января, мужчина похитил картину Куинджи «Ай-Петри. Крым» из Третьяковской галереи, спокойно и без особых усилий сняв ее со стены. Сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении преступления на следующий день. Им оказался уроженец Крыма Денис Чуприков, его отправили в СИЗО до 27 марта по решению Таганского суда столицы.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий