0

Украина не подтверждает информацию об отведении сил и средств

Поделиться в:

Депутат Государственной думы РФ Алексей Журавлев побывал на линии соприкосновения сторон в районе н.п. Золотое, где убедился в затягивании украинской стороной процесса отвода сил и средств.

На месте полагаемого разведения сил, депутат Госдумы пообщался с начальником управления НМ ЛНР Михаилом Филипоненко, который рассказал об отсутствии с украинской стороны официального уведомления о завершении отвода сил и средств от линии соприкосновения сторон в районе Золотого.

Филипоненко подчеркнул, что в свою очередь ЛНР направило наблюдателям миссии ОБСЕ соответствующее уведомление, соблюдая при это установленные сроки и не дожидаясь зеркального действия со стороны киевских войск.

Алексей Журавлев, комментируя данное событие заявил, что ничего удивительного в срыве украинской стороной разведения сил не видит. Украина в очередной раз продемонстрировала себя, резюмировал депутат Госдумы.

Начальник УНМ заверил Алексея Журавлева, что Республика будет продолжать выполнять режим тишины.

Напомним, что депутат Государственной думы РФ Алексей Журавлев также посетил Станичный мост, разрушенный украинскими боевиками.

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий