«Украина – окраина России»: житель Донбасса поставил на место солдата ВСУ

В Сеть попала интересная видеозапись разговора между военнослужащим ВСУ и мирным жителем Донбасса, которая в очередной раз показала, что жители региона отождествляют с русским народом, а киевских силовиков считают оккупантами. Соответствующее видео опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Twitter офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан под позывным «Штирлиц».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В одном из автобусов на подконтрольной Киеву части Донбасса произошла словесная перепалка между солдатом Вооруженных сил Украины и местным жителем. Мужчина обвинил украинского военнослужащего в потакании нацистам и бандеровцам, а также в том, что украинцы предали братскую Россию и стали вассалами Соединенных Штатов.

«Ваша власть, которую вы привели, ничего не сделала. Вам Россия не нравится? А Америка что?  Помогла вам? Ты один раз присягал!» — заявил мужчина.

Когда киевский силовик заявил, что он присягал Украине, мужчина взорвался: «Это не твой флаг. Это не Украина, а окраина России и Белоруссии!» Далее мужчина переключился на тему нацистов и бандеровцев, идеология которых сегодня захватила Украину. Кроме того, как заявил житель Донбасса, солдаты Вооруженных сил Украины «его напрягают». Военнослужащий далее спросил у мужчины, где тот живет, на что получил ответ: «В Донбассе!»

Вони живуть поряд, вони мріють встромити нам ножа у спину, вони з паспортами України, але в душі вони справжні вражини які чекають свого часу. Вони невиліковно інфіковані
———————————————————-
????Telegram — https://t.co/GLExONwd4u pic.twitter.com/QagQH9SH9q

— Анатолий Штирлиц (@Shtirlitz53) February 18, 2020

В свою очередь офицер ВСУ Анатолий Штефан на своей странице в Сети написал, что жители Донбасса – враги Украины, которые ждут момента, чтобы вонзить нож в спину киевских силовиков. Кроме того, как заявил он, дончане и луганчане «неизлечимо инфицированы».

«Они живут рядом, они мечтают вонзить нам нож в спину, они с паспортами Украины, но в душе они настоящие враги, которые ждут своего часа. Они неизлечимо инфицированы», – написал он.

Также ситуация вызвала бурное обсуждение в сети. Некоторые заступились за мужчину, который, несмотря на опасность, не побоялся высказать в глаза солдату Вооруженных сил Украины то, что об украинской армии думают все жители Донбасса.

«Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Не приживается украинизация в Донбассе», — написал под видео военный эксперт, общественный деятель, подполковник запаса Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Другие пользователи отреагировали радикально: «Нет проблем. Лишение гражданства, 24 часа на сборы и билет в один конец, то есть в Россию», «Он просто тупой. Чем и опасен», «Таких только ногами топтать», «Старый российско-совковый шиз. Такие не лечатся», «Ватный на всю голову», «Только закон о гражданстве (как в Латвии) поможет вылечить пророссийскую часть населения», «Гнать таких из Донбасса и Украины нужно», «Пока вся шваль не вымрет, нам придется все это слушать и созерцать… Переубедить убогих жертв гибридной пропаганды невозможно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В России рассказали, что заставит Украину выполнить соглашения по Донбассу

Роман Стодоля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: