Украина остаётся жить на пороховой бочке



Сегодня, возможно, тот день, который сможет изменить будущее Украины.

Не исключено, что именно завтра внутренний и внешний курс Незалежной изменит курс и ситуация кардинально изменится. Конечно, этого ждут многие украинцы, но больше всего этого, наверное, желает Донбасс.

Сегодняшнее утро там, как и прежде, началось неспокойно. В населенных пунктах на окраине Горловки — в районе поселков Гомельговский и Деломитное было выпущено 26 мин калибра 120 мм. Об этом сообщил представитель ДНР в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«С 3.30 до 8.50 (по московскому времени — ред.) были зафиксированы обстрелы», — заявил он.

Закончится ли это кровопролитие в ближайшее время? Остаются большие сомнения. Для этого нужно, чтобы 31 марта победу на голосованиях одержал тот, кто готов соблюдать международные нормы и правила, а не зарабатывать на войне.

Как ранее сообщалось, в данный момент деньги делаются даже на экскурсиях в зону боевых действий. На туристическом сайте в Великобритании выложили предложение посетить прифронтовую часть Донбасса. Очевидно, что украинская сторона имеет доход даже с этого.

Хотя на ресурсе уже сообщается, что услуга временно недоступна. Связано это, вероятно, с последними событиями на Украине. Вероятно, организаторы тура решили не привлекать внимание во время выборов.

В общем, если подобная обстановка сохранится в Незалежной еще 5 лет, то в результате тур можно будет устроить по всему государству. Ведь хаос в стране не оставит на её «теле живого места».

Читайте также: СРОЧНО: ВСУ атаковали пригород Горловки — ранены местные жители (+ФОТО)

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий