Украина прогнила: у нового кабинета министров очень странный состав

Всем прекрасно известно, что политическая система Украины сначала прогнила до основания, а затем начала старательно изображать «приток молодой крови».

Доказательством тому служат нелепейшие законы, принимаемые повсеместно, а также абсолютное непонимание элементарных правил экономики.

Новый кабинет министров стал самым молодым за всю историю. Укропатриоты ликуют, предвкушая реальные изменения. Но эксперты спешат огорчить их печальными новостями — все места в новом кабмине куплены. Такие выводы сделал и политолог Николай Спиридонов, исследующий биографию новых представителей власти.

«В Кабмине много представителей именно „золотой молодёжи”, проще говоря — мажоров», — заявил политолог на своей странице в соцсети.

Спиридонов, в отличие от украинских властей, не голословен. Он привел сразу три ярких примера молодых «политиков», севших в кожаные кресла управленцев.

Министр обороны «могучей» Украины Андрей Загороднюк — сын нефтегазового магната Павла Загороднюка. Его отец украл у страны миллионы через управление наблюдательным советом в ЧАО «Группа Надра».

Инфраструктурой страны занялся министр Владислав Криклий — сын Артура Криклия, члена Наблюдательных советов Ассоциации украинских банков. Не так давно отец министра руководил «Интербанком». О «прозрачности» банковской системы Украины говорить не приходится.

Министр Дмитрий Дубилет — сын многолетнего главы правления Приватбанка Александра Дубилета. Та же история.

В общем, несмотря на действительно молодой кабинет министров, страна продолжает работать на интересы олигархов и монополистов.

О качественных изменениях в такой ситуации говорить не приходится. Важно отметить, что все эти министры проходили обучение за рубежом. Вот они — «патриоты» у власти.

Читайте также: Украинского политолога Ковтуна выгнали из эфира на «России 1» (ВИДЕО)

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий