Украинцы назвали позором видео, на котором дождь заливает дырявые поезда

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Жители Украины поделились в Сети очередной «перемогой» страны, которая стала возможной лишь благодаря заслугам «демократического» постмайданного правительства, а также «низкому» уровню коррупции. Не стоит забывать и про всеобъемлющую поддержку со стороны Запада, о которой постоянно говорят различные пропагандисты на ТВ.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Однако это никак не помогает, когда речь заходит о чем-то реальном, а не показушном. Такое, к сожалению, на украинском телевидении не показывают: в Сети опубликовали видеоролик, на котором запечатлены дырявые вагоны поездов украинской ж/д. Это привело к тому, что во время дождя в вагонах было ничуть не лучше, чем на улице. Известно, что сам поезд следовал из Апостолово в Херсон.

При этом пользователи соцсетей оставили множество ироничных и гневных комментариев на этот счет. Примечательно, что больше всего люди оставляли такие записи: «Позор и позорище», писали, что «вагон уже сгнил». Кроме того, пользователь Марина Туртукова считает, что «В этом видео вся наша Украина». С этим утверждением сложно не согласиться.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Кроме того, кто-то с юмором напомнил, что во всем виноваты «агенты Кремля и лично Путин», как об этом часто рассказывают пропагандисты на ТВ. Хотя теперь появились плюсы — теперь людей обслуживают исключительно на украинском языке. Однако даже такой патриотизм здесь не спасает ситуацию. Впрочем, некоторые нашли в этом определенный позитив, поскольку ранее многие украинцы жаловались на жару и отсутствие душа в поездах. Теперь же они получили «максимальный комфорт», потому что теперь их сразу обдувает и обливает.

Борис Переломов