Украинцы опустились до мерзких комментариев, увидев памятник погибшему главе ДНР Захарченко

Памятник, установленный на кладбище «Донецкое море» на месте захоронения первого главы ДНР Александра Захарченко, вызвал серьезныЙ скандал в соцсети.

Каждый раз кажется, что вот — некоторые украинские уникумы достигли дна, но нет — в очередной раз откуда-то снизу доносится глухое «тук-тук» и они пробивают очередной барьер на пути к тотальной деградации.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

Одну из сторон бурного обсуждения в Сети понять можно — недовольство насчет качества памятника имеет место быть, но то, как некоторые изрыгают массу едких и омерзительных комментариев как в отношении самого памятника и личности Александра Захарченко, так и касательно Эдуарда Басурина, не может не вызывать явного отторжения.

Так, фото официального представителя оперативного командования ДНР Басурина, сделанное возле памятника Александру Захарченко, дало диванным украинским троллям повод в очередной раз проявить себя во всей красе:

«Скоро будешь стоять рядом, Эдик. В виде памятника», — развлекаются одни.

«Прямо проект нового памятника», — пишут в комментариях другие. 

 

Видимо, безнаказанность за подобные посты позволяет таким людям писать любые гадости. Хотя тому, как некоторые украинцы радуются гибели ополченцев в Донбассе или, наоборот, расстраиваются из-за того, что в аварийно севшем в Москве самолете никто не погиб, адекватным людям не стоит удивляться. Подобные «пустые» и безнравственные люди продолжают бездумно писать комментарии: представленные ниже скриншоты — самое безобидное, что мы нашли в Сети из гадостей, оставленных «украинским патриотами». 

Отметим, к сожалению, памятник действительно вышел не самым удачным и его видом были недовольны и жители самой республики. Люди говорили, что на Александра Захарченко созданная статуя вообще не похожа, возмущались тем, что памятник больше напоминает киношного героя мистера Бина и возмущенно спрашивали: «Чё вы с Батей сотворили?». Однако никто до такой низости и мерзких комментариев в ДНР не опустился.

Стоит добавить, что Захарченко на памятнике представлен в официальном костюме, рубашке и галстуке, с туфлями и нагрудным знаком Героя ДНР, хотя многие привыкли и даже считают необходимым, чтобы глава ДНР был в военной форме, потому что он был настоящим воином и стоял на защите Донбассе с оружием в руках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Стоял за Донбасс с оружием в руках»: жители ДНР рассказали, каким запомнили Александра Захарченко

Ольга Переверзева, специально для Новостного агенства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий