Украине есть кем и чем останавливать российские танки и самолеты, — глава Генштаба ВСУ (ВИДЕО)



Украине «есть кем и чем» останавливать российские танки и самолеты. Об этом на встрече с представителями военно-дипломатического корпуса заявил начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко.

«Мы начали оснащение войск не только модернизированными, но и новыми системами вооружения и военной техники. Так, при условии выполнения государственного оборонного заказа 2019 года мы вдвое увеличим количество несложной техники, по сравнению с предыдущими годами.

Речь идет прежде всего о восстановлении и принятии на вооружение комплексов противовоздушной обороны и модернизированных ракет к ним.

Укомпектование отечественным противотанковым комплексом бригад Сухопутных войск, десантно-штурмовых войск, морской пехоты. Доукомплектование войск легкобронированной автомобильной и обновление парка грузовой техники. Увеличение численности отечественных беспилотных летательных комплексов в разведывательных и артиллерийских подразделениях.

Укомплектование имеющимися средствами радиолокационной и радиотехнической разведки подразделений Военно-воздушных сил. Обновление и увеличение корабельно-катерного состава ВМС ВСУ и применение на новых принципах систем залпового огня», — хвастается начальник Генштаба ВСУ.

Читайте также: Украина грозит Европе военным конфликтом

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий