Украинская «Армия FM» «пала» под натиском «Комбат FM» из ЛНР

 

На линии разграничения между Луганской Народной Республикой и Украиной на частотах украинского радио «Армия FM» зазвучала подконтрольная Республике радиостанция «Комбат FM».

Об этом сообщила генеральный директор Государственной телерадиокомпании ЛНР Елена Прасолова.

 

«Радиостанция «Комбат FM» выходит на той же волне, на которой выходила до этого подконтрольная Киеву радиостанция «Армия FM». У нас есть уже своя армия. Нам интересны свои новости, а не новости Украины, поэтому сегодня проект и состоялся», — сказала она.

 

Также гендиректор отметила, «работа «Комбат FM» направлена не только на слушателей из  ЛНР,  но в том числе и на тех, кто проживает на подконтрольных Киеву территориях».

 

«Уже сегодня люди звонят, его слушают с двух сторон. Это говорит о том, что у нас единая история, мы люди одной нации. Все наносное рано или поздно уйдет, а останется общая история, общие победы», — сообщила она.

 

О том, что на подконтрольной Киеву территории Луганщины больше не выходит в эфир «Армия FM» подтвердила главный редактор украинского радио «Армия FM» Ирина Сампан.

 

«В районе Счастья на наших частотах запустили «военное» радио ЛНР. К сожалению, «забить» украинский эфир оказалось несложно, поскольку вещание на этот город шло через Бахмутовку — населенный пункт в 25 километрах», — сообщила она.