Украинская ДРГ нарвалась на мины под Зайцево

Украинская диверсионно-разведывательная группа попыталась просочиться в тыл Донецкой Народной Республики в районе Зайцево под Горловкой. Однако задачу она не выполнила и при этом понесла потери.

 

Вчера диверсионно-разведывательная группа 35-й бригады морской пехоты Украины попыталась просочиться в тыл ДНР на Горловском направлении.Однако, украинские военные нарвались на минные заграждения и понесли потери. Тело одного из убитых осталось на подконтрольной ДНР территории и эвакуировано военнослужащими Народной Милиции. Второй был вынесен на подконтрольную ВСУ  территорию. Об этом сообщает пресс-служба Народной Милиции ДНР. Командование так называемой Операции объединенных сил подтверждает информацию о потерях. 

 

Автомат убитого украинского военного

 

Напомним, что украинские диверсионно-разведывательные группы периодически пытаются проникнуть в тыл Донецкой и Луганской  Народных Республик. Зачастую это заканчивается гибелью военнослужащих Украины. Ранее мы сообщали о том, что 1 декабря прошлого года при попытке просочиться в тыл ДНР погибли двое офицеров украинской «Альфы».