Украинские каратели открыли огонь по Зайцево, ранен мирный житель

Вооруженные формирования Украины не оставляют попыток дестабилизировать ситуацию на линии соприкосновения, боевики Киева открыли огонь по Зайцево сообщает Народная милиция ДНР.

«Каратели 59-й бригады по приказу военного преступника Кащишина открыли огонь по району н.п. Зайцево южное из 82-мм миномётов, автоматических гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В результате преступного обстрела, получил ранение мирный житель 1965 г.р. Пострадавший доставлен в городскую больницу г. Горловка», — говорится в экстренном сообщении.

Командование Народной милиции предупреждает командование оккупационных сил, что за все подлые обстрелы виновные лица понесут заслуженное наказание. На все противоправные выходки вышедших из-под контроля боевиков, Народная милиция незамедлительно будет давать адекватный ответ.

Мы призываем международных наблюдателей Миссии ОБСЕ зафиксировать факты нарушения перемирия, повлекших за собой гибель и ранение граждан нашей Республики, а также принудить вооруженные формирования Украины прекратить обстрелы населенных пунктов Республики.

admin

Добавить комментарий