0

Украинские националисты набросились на Зеленского и пообещали взорвать президента Украины

Блогер Сергей Поярков разругал нецензурной бранью президента Украины Владимира Зеленского за обращение на «ты» к радикалам и националистам из батальона «Азов» в населенном пункте Золотое в Донбассе. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Глава украинского государства Владимир Зеленский подвергся жесточайшей критике со стороны так называемой партии войны, которая выступает против нормализации ситуации на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе. Радикалов возмутило то, что главнокомандующий потребовал от незаконных воинских формирований сложить оружие и покинуть населенный пункт Золотое, где должно состояться разведение сил и средств.

Также националисты накинулись на Зеленского из-за нервного разговора президента с одним националистов батальона «Азов». В частности, им не понравилось, что глава украинского государства разговаривал с неонацистами на «ты». Так, блогер Сергей Поярков не ограничивал себя в выражениях и нецензурно раскритиковал президента, назвав его «зеленым чебурашкой» и «хамовитым мальчиком Вовой».

«Ты, мелкий, че ты с бойцами на «ты»? Ты, тв@рь, откосившая от армии! Пока ты, корпоративная ***, плясал за деньги, они защищали нашу страну. С какого хр@на ты, быдло, с ними на «ты»?» – заявил Зеленскому Поярков.

Блогер отметил, что он и его знакомые обращаются на «вы» даже к сотрудникам АЗС и официантам, которым по 17 лет. По его словам, обращение к незнакомому человеку на «ты» – это «первый признак быдла».

«Нельзя к взрослому человеку, а тем более, к воину, обращаться на «ты». Криворожский ты к@зел, на «вы» ты должен к ним обращаться. К воину ты, откосившее от армии, должен обращаться на «вы» своим вонючим хриплым шепотом», – заявил Поярков.

В целом же, за такие выражения на личность Пояркова уже долны обратить внимание компетентные органы — подобное открытое и бессовестное оскорбление власти не должно остаться незамеченным. В случае, если такое поведение пустить на самотек, националисты раззадорятся еще больше и станут позволять себе выражения и действия похлеще подобного «перфоманса».

В свою очередь в колонке на сайте «Главред» полковник в отставке, бывший офицер Генштаба ВСУ Олег Жданов, которому не хочется восстановления мира на Юго-Востоке, заявил, что стартовавший в Золотом процесс разведения противоборствующих сторон в Донбассе станет началом конца президента Украины Владимира Зеленского. По его словам, отвод украинской армии грозит тем, что в населенном пункте на линии фронта будет поднят флаг Луганской Народной Республики. Кроме того, он пригрозил украинскому лидеру гранатами.

«Для Зеленского отвод войск – начало падения его рейтинга, ведь фактически, его команда проигнорировала мнение общественности о «мире любой ценой». Что касается протестов, то не думаю, что кто-то будет долго митинговать. Однако, судя по тому, что у нас военнослужащие носят гранаты в кармане, то я боюсь, что вместо митингов эти гранаты могут просто начать бросать», – угрожает Жданов.

Напомним, раннее глава Офиса украинского лидера Андрей Богдан рассказал, что в последнее время в адрес Зеленского со всех сторон сыплются негативные комментарии и критика. Он также отметил, что президент от этого страшно устает, и в целом ситуация с таким отношением его сильно угнетает. Богдан порекомендовал Зеленскому воздерживаться от чтения комментариев в социальной сети, так как интернет искажает информацию. Помимо этого, добавил помощник президента, Зеленский сильно устает от огромного объема работы и ее темпа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зеленский анонсировал дату начала разведения войск в Петровском

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий