Украинские оккупанты ограбили дом жителя Донбасса, пока тот был в больнице

Трое боевиков 128-й бригады ВСУ в селе Павловка в Марьинском районе обокрали дом местного жителя, пока тот находился в больнице. Об этом сегодня, ссылаясь на данные разведки, сообщили в Управлении народной милиции ДНР.

«В селе Павловка 17 декабря сотрудниками военной службы правопорядка задержаны трое боевиков из состава 128-й бригады, которые обокрали дом местного жителя, находившегося в это время в больнице», – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что задержанные – офицер и двое сержантов – были доставлены в комендатуру оккупированной Волновахи, куда также прибыл и командир бригады. После общения комбрига с военными преступники были отпущены.

Напомним, 12 января военная служба правопорядка (ВСП) Украины задержала двух боевиков 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ за попытку ограбить здание администрации поселка Талаковка.

В конце декабря боевики ВСУ перед ротацией начали массовый грабеж оккупированной части ЛНР.

Ранее жительница Украины рассказала шокирующую историю о распродаже имущества донбассовцев во Львове.

16 августа Национальная полиция Украины разогнала митинг жителей посёлка, расположенного на оккупированной Украиной территории Донбасса, которые протестовали против регулярных грабежей и мародёрства со стороны подразделений украинской армии.

В тот же день сообщалось, что боевики ВСУ в Донбассе грабят пасеки и продают ГСМ мирным жителям.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: