Украинские патриоты нашли катастрофические недостатки у Крымского моста

Крымский мост – путь, соединяющий материковую часть Российской Федерации и Крым в любую погоду и вне зависимости от сезона, также является популярной темой для обсуждении в Интернете. Автомобильная трасса через мост действует больше года, а уже зимой откроют железнодорожное сообщение. Дорога в Крым обошлась России практически в 230 миллиардов рублей, она «украшает» купюру номиналом в 2000 рублей вместе с аэродромом в Байконуре. 

Не так давно в Twitter появилась публикация от пользователя «Станция Крым», которая гласит, что существует такое впечатление, будто «Крымский мост создан, чтобы уничтожить все на пути». Особое внимание уделяется тому, что конструкция якобы начала проседать, что приведет в итоге к экологической катастрофе.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен

Создается впечатление, что Крымский мост создан не для удобства,а для того, чтобы уничтожить все на пути. С ним постоянно происходят казусы. Путинский проект уже достался Черного моря. Мост все больше проседает и глубина пролива уменьшается это приводит к огромным экол. проблемам pic.twitter.com/J10xX4DCnB

— Станция Крым (@Cold_winter_sun) September 3, 2019

Публикацию сразу начали комментировать неравнодушные к «проблемам» моста украинцы. Среди самых популярных комментариев высказывания, что «это забор, притворившийся мостом» и «милитарная дамба для изоляции Азовского моря». 

Отметим, что ранее с похожим заявлением выступали украинские эксперты из «министерства по вопросам временно оккупированных территорий». Киев выступил с заявлением, что наибольшие изменения в ландшафте полуострова замечены в районе искусственной насыпи, созданной для строительства. По бездоказательным данным украинских чиновников, Крымский мост проседает со скоростью 89 миллиметров в год. Единственный их аргумент в пользу этой информации – фотографии со спутников, но, как именно спутник измеряет глубину воды и проседь конструкции, умалчивается.

Ранее Новостное агентство «Харьков» публиковало статью о том, за что украинские патриоты не любят мост, и какие пути его разрушения прогнозируют. Самая популярная версия, что мост обрушится из-за брака в строительстве.

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий