Украинские патриоты терроризирут Maruv и увидели в шутке Цекало план «распила» Украины

Поделиться в:

Вопрос принадлежности Крыма был закрыт еще пять лет назад, когда жители Черноморского полуострова практически единогласно приняли решение о воссоединении с Российской Федерацией. Однако украинская сторона продолжает не только испытывать иллюзии о возврате Крыма, но и терроризировать украинских артистов, которые гастролируют в РФ.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Очередная провокация произошла накануне в отношении певицы Maruv, которая победила в отборочном туре и должна была представлять Украину на «Евровидении -2019» в Тель-Авиве. Однако были созданы все условия для того, чтобы певица отказалась от участия в песенном конкурсе. Накануне журналист телеканала 1+1, принадлежащего олигарху Игорю Коломойскому, задал Maruv вопрос о принадлежности Крыма. Артистка попросила задать другой вопрос, однако корреспондент решил спросить то же самое еще раз. После этого Maruv попрощалась с представителями СМИ.

«Так, все, пока всем», — решительно заявила певица, развернулась и ушла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Я не бита на политической арене»: Maruv отказалась выполнять кабальные условия НТКУ — Украина ищет нового конкурсанта на Евровидение-2019

В то же время украинские патриоты находят очередные «доказательства» спланированного «распила» Украины. Так, украинский блогер Татьяна Никитенко напомнила юмористический момент новогодней программы 1999 года, в которой советский и российский шоумен Александр Цекало сказал, что Украина отдаст Крым и будет «приставать, чтоб Карпаты забрали».Сторонница «Евромайдана» вполне серьезно объявила, что шутка является свидетельством плана «распилить» Украину, который якобы созрел в далеком 1999 году.

На такое заявление отреагировала певица Лолита Милявская. Она назвала упомянутую шутку очень смешной, попросив считать ее авторов потомственными «пророками».

«С этой секунды прошу считать почивший в бозе дуэт «Академия» потомками Нострадамуса! Очень смешная шутка! А вообще смотрю ролик и думаю — какая же я была красотка!», — заявила Милявская в интервью kp.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Бывший канцлер Германии назвал законным воссоединение Крыма с Россией

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Поделиться в:

admin