0

Украинские СМИ начали травлю Maruv из-за победы на конкурсе MTV

Поделиться в:

Вокруг украинской певицы Анны Корсун, выступающей под псевдонимом Maruv, разгорелся новый скандал, причиной которого послужила победа исполнительницы на международной премии TV Europe Music Awards в номинации «Лучший артист по версии телеканала «MTV Россия». О причине травли артистки в украинских СМИ рассказал ее концертный директор Кирилл Фельдман.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Новость о победе певицы стала широко известна после того, как она опубликовала в Instagram пост с благодарностями. УкроСМИ сразу начали обвинять ее в «зраде» и припоминать прошлый скандал, когда Корсун отказалась представлять Украину на Евровидении. Помимо того, что про Maruv написало большое количество СМИ, радости за ее победу не разделили и поклонники, написавшие множество отрицательных комментариев под ее сообщением.

«А почему как русская певица, а не украинская? Я люблю тебя, Анют, но как-то это странно все. Ты сама всегда говоришь, что ты украинская артистка, а тут оп и уже русская =( Неужели это только ради статуэтки?» — написала @inna_sestrakerri_kovtun в Instagram.

«Чемодан, вокзал, Россия!» — написал @sergey_mobile в Instagram.

«Выиграть украинке в качестве россиянки… ну такое себе достижение», — написал @bordovyy в Instagram.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

I’m a black bunny! i’m a rich! It was @mtvema bitch! ???? Thanks to @mtvrussia for this award and for such an exiting experience! Dreams come true! You need just fight for it and believe in yourself every second and every day???? Отдельное спасибо моим фанам! Без вас бы это событие в моей жизни не состоялось. Вы самые марувианские марувианцы и я вас люблю❤️ Спасибо вам за то что вы со мной, за то что всегда поддерживаете и за то что качаетесь под мое музло! One love guys ❤️ А впереди грандиозные планы, новый альбом #HellcatStory , дебютные треки #Shlakoblochina и выход в свет #SharlottaUtutu Всем будет Peace Да! ????????????

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on Nov 4, 2019 at 4:17pm PST

«Мы были представлены на премии европейской награды MTV от «MTV Россия», и номинации звучала «Лучший артист по версии телеканала «MTV Россия». Никакого отношения к премии российской это не имеет, как и не имеет отношения к лучшей артистке из России», — объяснил Кирилл Фельдман в комментарии изданию «360».

Концертный директор Maruv для сравнения вспомнил похожую ситуацию, случившуюся пару лет назад с украинским певцом Иваном Дорном, который также получил такую же награду, и выдвигался российским отделением MTV. Новостное агентство «Харьков» ранее сообщало, что певица попала в эпицентр скандала из-за отказа от участия в Евровидении.

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий