0

Украинские СМИ сообщили о гибели боевика ВСУ при подрыве на мине — Видео

Поделиться в:

В окрестностях оккупированной Авдеевки на мине подорвался автомобиль украинских боевиков — в результате один оккупант погиб и еще двое получили ранения. Об этом сообщается в сюжете украинского телеканала «1+1».

Раненые с многочисленными ожогами тела, головы и конечностей доставлены в госпиталь Днепропетровска. Один имеет 5% повреждений, другой — 40%, говорят медики.


Напомним, сегодня сообщалось, что в ответ на обстрел донецкой школы военнослужащие ДНР сравняли с землей огневую позицию ВСУ.

В свою очередь в украинском командовании сообщили об одном погибшем.

Сегодня в 09:20 вооруженные формирования Украины открыли огонь по юго-западу Донецка с применением БМП-2. В результате обстрела на территории пер. Выборгский, 8/2 в районе школы № 116, были обнаружены два неразорвавшихся боеприпаса калибром 30 мм.

По словам директора школы Ирины Сташевской во время обстрела в школе находились порядка 100 детей, которых пришлось срочно эвакуировать.

Сегодня также сообщалось, что «волонтеры АТО» подняли тревогу из-за масштабных потерь ВСУ в Донбассе.

Ранее, в связи с непрекращающимися обстрелами со стороны ВСУ, ополченцы ДНР нанесли мощный удар по позициям ВСУ на двух направлениях.

Кроме того, сообщалось, что снайпер луганских ополченцев точным выстрелом «снял» пулеметчика ВСУ под Луганском.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в ночной сводке от ИА «Новороссия».

#ВойнавДонбассе

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий