Украинский бинесмен рассказал, как можно присоединить Ростов и Краснодар к Украине

Украинский бизнесмен Павел Елизаров, в прошлом занимавший должность заместителя министра транспорта и связи, выразил уверенность в том, что Ростовская область и Краснодарский край могут войти в состав Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Столь громкое заявление предприниматель сделал во время интервью журналисту Юрию Бутусову, комментируя перспективы отечественной экономики. По словам Елизарова, в настоящее время страна переживает не лучшие свои времена, а ситуация в ней остается «крайне непростой». Однако бывший политик уверен, что шанс на восстановление экономики есть, и это повлечет за собой немало событий.

В частности, как предположил экс-замминистра транспорта и связи, возрождение украинской экономики позволит вернуть в состав государства Донбасс, а после того, как украинцы начнут «жить красиво», «прибежит» вместе с Донецком с Луганском Краснодарский Край и Ростовская область.

«Как только экономика в Украине будет сильная, то все территории вернутся. Этот Донецк с Луганском прибежит к нам вместе с Краснодарским краем и с Ростовской областью», — поделился своими мечтами Павел Елизаров.

Однако, насколько подобный вариант реален, еще большой вопрос, так как даже сам бывший политик признал, что на сегодняшний день украинское правительство занято совершенно другими вопросами.

По словам Елизарова, вместо того, чтобы решать непосредственные вопросы, власть занимается «нагнетанием истерии». Эти силы и средства можно было потратить на подъем экономики. После того, как окружающие увидят, что ее состояние «поднялось до невиданных высот», автоматически будут решены множество вопросов.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий