Украинский депутат рассказал о прозвище Порошенко

Когда нынешний президент Петр Порошенко был членом бюджетного комитета украинского парламента, он носил прозвище «Туфель». Получил он его из-за того, что все время ходил в стоптанной и грязной обуви, несмотря на крупное состояние. Об этом в эфире телеканала «Наш» бывший губернатор Харьковской области, народный депутат Верховной Рады Украины Михаил Добкин.  

По словам народного избранника, в 2002 году, когда Добкин и Порошенко состояли в бюджетном комитете, нынешний президент постоянно ходил в стоптанной обуви. За это он и получил такое прозвище. Он добавил, что долго не мог привыкнуть к тому, что политик  прозвищем «Туфель» стал президентом страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Он экономит на всем, в том числе на команде. Вокруг себя — выжженное поле, ему некому подсказать», — рассказал Добкин.

Также он обратил внимание на то, что действующий президент Украины не воспринимает никакой критики в свой адрес. Именно из-за этого, рассказал народный избранник, в команде президента нет сильных личностей, которые бы смогли ему подсказать, как нужно правильно вести избирательную кампанию. Добкин считает, что эта черта характера отразилась на современном положении дел в экономической сфере на Украине.

В свою очередь врач-психиатр и активистка Лиза Богутская рассказала о том, то действующий глава Украины Петр Порошенко имеет «воспаленный психический статус».  О таком статусе, по мнению специалиста, свидетельствует хотя бы то, что он одобрил ролик, в котором кандидата в президенты Владимира Зеленского сбивает грузовик. Неизвестно, является ли сценарий этого видео делом рук коллег Порошенко, однако сам он опубликовал его у себя в социальной сети.

Она считает, что Петра Порошенко очень задело то, что в одном из видео Владимир Зеленский призвал его пройти медицинское обследование, чтобы установить состояние здоровья будущего главы украинского государства. Однако Лиза Богутская подчеркнула, что до недееспособности происходящее с Порошенко все же не дотягивает.

«Я не буду сейчас углубляться в детали. Но у Петра Алексеевича очень яркая симптоматика», — считает психотерапевт, передает издание «5 телеканал», ссылаясь на «Русскую Весну».

Напомним, Петр Порошенко возглавляет Украину с 2014 года. Его срок на посту президента истекает в июне. Первый тур президентских выборов на Украине прошел 31 марта. Лидеры голосования — Порошенко и Зеленский — перешли во второй тур, который состоится 21 апреля.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий