Украинский министр отправил Зеленского в Россию вести «Смехопанораму»

Через некоторое время президент Украины Владимир Зеленский будет ведущим программы «Смехопанорама» на региональном телевидении в Ростове-на-Дону. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook заявил глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

Украинский чиновник выступил с резкой критикой в адрес президента страны Владимира Зеленского. Омеляну не понравилось заявление лидера государства о том, что новые киевские власти готовы провести новую люстрацию украинских чиновников, которые занимали государственные посты с момента вступления в должность президента Украины Петра Порошенко. Также министр возмутился критикой со стороны Зеленского, который задался вопросом, зачем стране министры, «которые строят дороги только на личной странице в Facebook и рожают детей в Америке» (все дети Омеляна родились в Соединенных Штатах).

Омелян отмечает, что ему «очень льстит» внимание президента Украины, подчеркивая, что в каждом ролике Зеленского на внутриполитическую тематику присутствует упоминание его «скромной персоны». Вместе с тем, он обратился к президенту со встречным вопросом о его достижениях с начала вступления в должность.

«Вы сами-то пытались сделать? Почти два месяца уже прошло. Или просто нет полномочий, знаний, умений, видение, команды, желания, времени? Ну, протянете Вы на хайпе еще месяц-другой, а дальше люди заглянуть в холодильник и спросят: «а что, кроме Сватов и студии «Квартала-95» по телевидению, нас кормить не будут?» — рассказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Владимир Зеленский рассказал о судьбе русского языка в Донбассе

Кроме того, министр подчеркнул, что заявления на счет того, что все вокруг не такие, можно было услышать не раз и других президентов Украины. Далее министр добавил, что если люди не увидят реальных изменений в стране, которые перед выборами обещал президент Украины Владимир Зеленский, то он будет ведущим программы «Смехопанорама» на региональном телевидении в Ростове-на-Дону. Таким образом Омелян напомнил о бегстве бывшего президента Украины Виктора Януковича в Российскую Федерацию, так как ему угрожают опасность.

В финале своего спича министр сообщил президенту, что у него красивая жена и замечательные дети, пожелал им здоровья. Он констатировал, что семьей президента быть нелегко.

«Готовьтесь, потому что «благодарю» никто не скажет, даже если Вы сделаете грандиозные свершения. Повезет, если не будут проклинать. Правда, иллюзий относительно вероятности таких изменений в Вашем исполнении у меня уже не осталось», — резюмировал он.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский публично предложил расширить действие закона об очищении власти (о люстрации) — на главу Украины, депутатов, министров и остальных топ-чиновников, которые занимали должности с период с 23 февраля 2014 года по 19 мая 2019 года. В своем эмоциональном спиче он намекнул на Владимира Омеляна, Петра Порошенко, Ульяну Супрун и других высокопоставленных чиновников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Идею Зеленского с Чернобылем назвали туристическим бизнесом на костях

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий