Украинский премьер призвал не вестись на провокации из-за коронавируса

Премьер Украины Алексей Гончарук заявил, что кабмин максимально мобилизован, чтобы не допустить распространения коронавируса в стране, а также призвал граждан не вестись на провокации.

Правительство максимально мобилизовано, чтобы не допустить распространения коронавируса в стране. Работа всех служб скоординирована… Наши специалисты вместе с международными коллегами наблюдают за развитием ситуации для оперативного реагирования… Причин для паники нет! Не ведитесь на провокации

— написал Гончарук в Telegram в понедельник.

По его словам, все эвакуированные из Китая граждане чувствуют себя хорошо, условия пребывания в санатории в Полтавской области удовлетворительные, некоторые мобильные операторы установили временные вышки на территории медицинского центра для комфортного общения эвакуированных с родственниками.

Гончарук отметил, что все области готовы к возможному выявлению коронавируса, есть бригады врачей-инфекционистов, которые знают процедуру оказания медицинской помощи. Он добавил, что определены больницы, которые готовы принять людей в случае вспышки заболевания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: