Украинский радикал кинул зигу во время судебного слушания над скандальным ветераном АТО

Киевский суд снова рассматривает дело украинского националиста Виталия Регора. В этот раз ветерану АТО, известному неоднократными нападениями на мирных жителей и журналистов, должны избрать новую меру пресечения. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

О заседании сообщил журналист, блогер, медиаэксперт и политик Анатолий Шарий в Telegram: «В данный момент идет суд по избранию меры пресечения неоднократно нападавшему на людей, находящемуся под следствием по нескольким уголовным делам и под судом по другому делу Виталию Регору. Более известному по крикам «Мама, вызывай ментов» и запаху мочи».

По словам журналиста, на заседании также находятся соратники нациста. Видимо, один из них сделал попытку поддержать преступника с помощью фашистского приветствия. Факт такого поведения крайне возмутил народного депутата от президентской фракции «Слуги народа» Максима Бужанского, написавшего об этом в Telegram:

«Разбудите кто-нибудь генпрокурора, пора приостановить охоту на сельских прокуроров и заняться борьбой с пропагандой нацизма. Это очень уместно, учитывая послезавтрашнее участие президента в форуме по освобождению Освенцима в Израиле».

Новостное агентство «Харьков» ранее сообщало, что нацист Регор был одним из тех, кто напал на журналиста издания Анатолия Шария в декабре прошлого года. Тогда представителя СМИ окружила толпа радикалов, избила его и облила мочой. Также националиста знают, как человека, напавшего на женщину с ребенком в попытке отнять георгиевскую ленточку 9 Мая.

Виктория СтаровойтоваПонравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: