Украинского эксперта-скандалиста выгнали из ток-шоу «60 минут» за оскорбительный жест

Украинский писатель Всеволод Непогодин присутствовал в студии ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1» в качестве эксперта, представляя интересы украинской стороны. Однако за совсем не «экспертное» поведение он покинул эфир во время выступления оппонента. Как выяснилось позже — навсегда.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Эфир ток-шоу. По видеосвязи с Москвой начальник пресс-службы Народной милиции ДНР рассказывает о динамике роста обстрелов со стороны ВСУ. Даниил Безсонов отмечает, что силовики Киева за прошедшие недели успели 231 раз нарушить режим прекращения огня, выпустив 770 мин, 100 снарядов, применяя БМП, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. За это же время повреждено 30 домов, семь человек были ранены, двое из них — дети.

«По приезде Зеленского на позиции ВСУ в ЛНР он посетил дом, в котором живут военные, не пообщался с населением, не узнал, может, кто-то из военных их обижает. Никаких предпосылок к миру мы не видим», — резюмировал Безсонов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский может остановить гражданскую войну в Донбассе росчерком пера

Ведущая ток-шоу Ольга Скабеева попросила Безсонова рассказать об обстреле донецкой мечети ВСУ во время мусульманского праздника Ураза-байрам. Начальник пресс-службы НМ ДНР рассказывал о произошедшем, когда Всеволод Непогодин выкрикнул в адрес жителей ДНР: «Террористы!»

Ведущий Евгений Попов потребовал от Непогодина покинуть программу. Тот, проходя мимо находящегося на видеосвязи Безсонова показал неприличный жест и продолжил выкрикивать оскорбления в адрес жителей ДНР. После этого украинский эксперт скрылся «за кулисами». Когда Даниил Безсонов закончил рассказ о произошедшем в мусульманском храме, Ольга Скабеева заявила, что Непогодин больше никогда не появится в данной студии, поскольку он проявил неуважение к жителям Донбасса и зрителям ток-шоу.

Напомним, двумя неделями ранее Всеволода Непогодина из студии программы «Кто против?» на телеканале «Россия 24» выгнал ее ведущий Владимир Соловьев за высказывания об Иосифе Сталине и Степане Бандере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские силовики открыли прицельный огонь по мечети Донецка, в которой находились дети

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий