Украину ждёт «полная монархия», — кандидат в президенты



Победа на выборах действующего президента Украины выведет людей на уличные протесты, уверен кандидат в президенты Евгений Мураев.

По его словам, новый Майдан способна спровоцировать только массовая фальсификация на выборах, которая, в свою очередь, обернется победой Порошенко.

Соответственно, Евгений Мураев призвал всех украинцев прийти на выборы, все зависимости от того, за кого человек намерен голосовать. «Чем больше людей придет на выборы и проголосует, тем меньше у власти окажется возможности для фальсификаций», — уверен политик и добавляет, что «именно Порошенко стоит во главе всех схем».

Мураев напомнил, что фальсификация выборов — уголовное преступление, за которое несут ответственность обе стороны, в том числе и подкупаемый человек.

«Друзья, Порошенко пытается всех втянуть в уголовную ответственность, чтобы все были замазаны и его не сдали», — отмечает кандидат.

При этом Мураве выразил уверенность, что если Порошенко выиграет эти выборы, он сможет вернуть свой контроль на силовыми ведомствами, и возьмет под полный контроль (частично он уже есть) парламент. «И тогда в стране будет полная монархия», — утверждает кандидат и еще раз напоминает, что нужно всем прийти на выборы.

Читайте также: Командир танкового экипажа ДНР перешла на сторону ВСУ (ВИДЕО)

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий