Умственно отсталые дети прожили три года с разлагающимся телом матери в США

Четверо американцев прожили не менее двух лет в доме со своей умершей матерью, сообщает WKRN. Тело 56-летней Ларонды Джоли нашли полностью разложившимся, когда в дом пришли с уведомлением о выселении.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Следователи полагают, что женщина мертва уже два года, но по словам брата умершей, скорее всего, она умерла еще в 2017-м.

«Ничего не осталось, одни кости, скелет. Я позвонил своей племяннице и спросил, как долго была мертва моя сестра. Когда она сказала – с начала 2017 года, я был шокирован», – заявил Энтони Джоли.

По его словам, сестра жила с четырьмя детьми. Все четверо являются умственно отсталыми. Когда все эти годы он звонил сестре, дети отвечали ему по телефону, что Ларонды нет дома.

Энтони Джоли добавил, что, не вызывая полицию, дети лишь выполняли просьбу своей матери, которая просила их никому не звонить. Сам он не был особенно близок с сестрой, но всегда звонил, чтобы узнать, как она.

На данный момент никаких обвинений никому не предъявлены, более подробная информация ожидается по результатам судебно-медицинской экспертизы. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Депутат Рады признался, что Украина поставляет оружие Азербайджану

 

Роман Стодоля