«Упал, искали очки». Депутат-фигурант дела Гандзюк представил свою версию ночной драки

Svitlana

Депутат Херсонского облсовета, фигурант дела об убийстве советницы мэра Херсона Екатерины Гандзюк Евгений Рищук заявил, что является потерпевшим в драке с депутатом Олешковского райсовета Романом Чухаловым. Об этом он сообщил «Украинской правде».

До этого юрист Маси Найем и советник херсонского губернатора Богдан Ковалев сообщали, что сам Рищук избил Чухалова.

«Роман Чухалов был нанят горисполкомом. Ему заплатили деньги, он должен был крутить музыку (на Дне села Правые Саги – прим. Ред.). Пошли люди и жалуются, что Рома Чухалов сказал, что он не будет крутить музыку, если 500 гривен в час ему дополнительно в руки не дадут», – сказал Рищук.

По словам депутата, он подошел к Чухалову и спросил, чего тот хочет с учетом уже оплаченных услуг. «Он был уже изрядно пьян, он в больнице вчера был – там, я думаю, подтвердят, что он был пьян. Он начал разговаривать матом. И он на меня набросился. Я упал, есть свидетели», – рассказал он.

В ответ на вопрос, ударил ли депутат Чухалова в ответ, он ответил: «Я упал, мне очки искали полчаса после этого».

Рищук считает ночную драку провокацией. Также депутат заявил, что если бы он на самом деле избил Чухалова, то это сняли бы на видео. Рищук добавил, что написал на Чухалова заявление в полицию из-за нападения и вымогательства.

Источник #шарийновости

admin

Добавить комментарий