Установлены все участники убийства лидера Донбасса Александра Захарченко

Сотрудники силовых структур установили организаторов, исполнителей и заказчиков убийства первого главы Донецкой народной республики Александра Захарченко. Об этом рассказал сменивший его на должности Денис Пушилин.

По его словам, донецкие силовики выяснили, что среди заказчиков убийства Александра Захарченко есть высокопоставленные граждане Украины и других стран мира. Помимо этого, правоохранителям Донецкой народной республики удалось установить схемы подготовки и реализации преступления и понять, как инструктировались исполнители.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Также установлена схема операции в плане ее подготовки и реализации. Установлена схема перемещения элементов взрывных устройств. Также есть понимание, как инструктировались исполнители», — сказал Пушилин в интервью РИА Новости.

Далее глава Донецкой народной республики не назвал конкретных фамилий, так как, по его словам, задержаны еще не все причастные к убийству лидера Донбасса. Сотрудники правоохранительных органов ДНР продолжают следственные мероприятия по выявления и задержанию преступников. 

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий