Ужасающая перспектива ждёт США уже в ближайшем будущем

В субботу, 23 марта, в Сан-Франциско неизвестный начал стрельбу. Трое пострадавших госпитализировано, один человек погиб. Подробности пока выясняются, но несложно догадаться, что именно произошло.

Подобные случаи в США стали нормой, и причиной этому является Вторая поправка к Конституции. Она гарантирует американцам право на свободное ношение оружия. При этом именно в США совершается самое большое количество убийств из огнестрельного оружия.

В 2015 году от пули погибло 13 286 человек. Ежегодно эта статистика увеличивается: в 2017 жертв было уже в три раза больше (39 773 человек). В среднем за 312 дней происходит 307 случаев стрельбы по людям. То есть почти каждый день.

Зачастую это происходит в школах, и жертвами становятся дети. В 2012 году в начальном образовательном учреждении «Сэнди Хук» от стрельбы погибло 28 человек, из них 20 детей.

На сегодняшний день количество жертв от огнестрельного оружия превышает число погибших в войнах солдат. С 1968 по 2011 годы количество смертей от огнестрелов превысило 1,4 млн человек. Во всех официальных войнах США погибло 1,2 млн военнослужащих.

Проблемой является законодательство страны. Каждый гражданин, достигший определенного возраста, может приобрести оружие. Но решать эту проблему никто не собирается. Более того, Дональд Трамп неоднократно заявлял, что в США не должно остаться мест, где запрещено носить оружие.

Американский президент даже упрекнул своих европейских коллег в том, что во Франции и Великобритании не легализовано огнестрельное оружие. По мнению Трампа, это позволило бы уменьшить количество жертв терактов.

Но оружие — не единственное, от чего массово гибнут американцы. Уже несколько лет в некоторых штатах США действует закон о легализации наркотиков, в частности, марихуаны. Вначале он был принят в Орегоне, Вашингтоне и на Аляске, но с каждым годом количество «наркотических» штатов увеличивается.

Этому способствуют активисты из специально созданных фондов. Они собирают подписи за разрешение этой инициативы. В качестве спонсоров выступают олигархи вроде Сороса, МакАртуров и прочих. Все они хотят нажиться на гражданах США, которые благодаря данной инициативе становятся наркоманами.

Джордж Сорос в этом преуспел больше остальных. Он финансирует множество фондов вроде «Драг полиси», сотрудники которых убеждают людей в том, что наркотики — это нормально!

Причем лоббирование проводится не только среди американцев, но и у испаноязычных граждан. Не просто так результаты референдумов публикуются на английском и испанском языках. Так Сорос хочет наладить экспорт марихуаны в другие страны: Мексику, Уругвай, Гондурас, Гватемалу.

Уже не говоря о куда более серьезных наркотических программах «отца цветных революций», которые он пытается продвинуть по всему миру. В 90-х в Штатах появилась навязчивая реклама сильнодействующих анальгетиков. Они были созданы на основе опиоидов, но врачей и пациентов активно убеждали в безопасности таких средств. На деле лекарство вызывало эйфорию и сильную зависимость, поэтому впоследствии такие медикаменты назвали «деревенским героином».

Одним из таких препаратов был оксиконтин. Чтобы избавиться от боли на 12 часов, надо было принять две таблетки. Привыкание организма к препарату молниеносное, поэтому потом люди приходили к докторам с просьбой увеличить дозу.

Когда врачи отказывались это делать, пациенты начинали искать замену препарату на черном рынке. В качестве аналога выбирается героин или фентанил, который зачастую продают под видом героина.

Читайте также: США ускоренно перебрасывают военных в Европу

Более 24 млн американцев употребляют наркотики. Только в 2016 году от передозировки погибло 64 000 человек, и количество таких случаев растет. От выписанных врачами таблеток погибает от 100 000 до 200 000 граждан США.

Зачастую именно наркотики становятся причиной развития преступности. В 2011 году в школе штата Алабама девушка 15-ти лет напала на своих сверстниц с ножом. Позже стало известно, что она принимала антидепрессанты. Годом ранее в школе «Колумбайн» произошел массовый расстрел, и один из нападавших тоже принимал «особенные» лекарства.

В 2017 году страну потрясла новость об ограблении аптеки в Нью-Йорке. Нападавший застрелил четырех человек и украл все запасы анальгетиков.

Власти страны при этом не считают свободное приобретение оружия и «лекарства» в виде наркотиков проблемами. В погоне за электоратом политики США сами лоббируют подобные смертельные инициативы. И еще одной такой является поддержка ЛГБТ-сообщества.

В 2015 году Верховный суд США узаконил однополые браки по всей стране. Сейчас в стране проживает 327 млн человек. 20 млн из них являются представителями нетрадиционной ориентации.

Большинство из них болеют СПИДом, и тут стоит вспомнить историю. В 1968 году представители Минобороны США попросили профинансировать разработку биологического оружия. Доктор Марк Артур охарактеризовал его как «микроорганизм, который убьет иммунную систему».

В Меморандуме национальной безопасности № 200 от 10 декабря 1974 года советник по нацбезопасности Генри Киссинджер утверждал, что «сокращение численности населения должно быть высшим приоритетом развития внешней американской политики».

В качестве способа сокращения населения и было выбрано то самое биологическое оружие. В 1986 году его начали применять как вакцину против оспы, и целью были афроамериканцы.

С 1978 по 1981 годы в США проводилась «Вакцинация против гепатита В». Представители нетрадиционной ориентации стали первыми, кого «лечили» данной вакциной. В программе участвовали следующие города: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сент-Луис, Денвер и Чикаго. Именно там позже появилось огромное количество больных СПИДом людей.

До 1990 года гомосексуализм считался психическим заболеванием. Поэтому в конце 20-го века власти США «решили» одновременно две проблемы: сократили население и избавились от афроамериканцев и геев. Так появился СПИД. Его носителями стали преимущественно гомосексуалисты, лесбиянки, трансгендеры.

Теперь в США развивается другая политика. В стране лоббируется активная поддержка представителей нетрадиционной ориентации. Они могут жениться, усыновлять и удочерять детей. Велика вероятность, что дети будут поддерживать такой же образ жизни. Никого не смущает и то, что такие «родители» являются носителями вируса.

В итоге мы видим следующий алгоритм, который продвигается американскими властями под видом демократии и гражданских свобод. Гомосексуализм, лечение наркотиками, применение огнестрельного оружия становится нормой. Рождаемость падает, уровень смертности повышается. Общество США становится полностью контролируемым. Власти страны и олигархи остаются в выигрыше. Вот она — истинная демократия США.

Читайте также: Флаг ИГИЛ взорвался при попытке снять его (ВИДЕО)

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий