В базу террористического сайта «Миротворец» внесены ветераны «АТО»

В базу украинского террористического сайта «Миротворец» внесены украинские «герои», ветераны «АТО», участники карательной операции Киева в Донбассе. Об этом сообщают украинские журналисты.

Уточняется, что база скандального сайта пополнилась десятью жителями Черкасс, среди которых есть и боевики ВСУ, участвовавшие в геноциде жителей Донбасса.

«Миротворец» называет попавших в базу боевиков «провокаторами» и «организаторами и участниками заказных проплаченных митингов и манифестаций под прикрытием националистических и патриотических лозунгов».

Отмечается, что жителей города внесли в базу сайта по факту столкновений в Черкассах, которые состоялись во время визита в город Президента Украины Порошенко. На «безопасность Украины» посягнули представители черкасского «Нацкорпуса»* Кухарчук , Зайчук, Толмачев , Братко, Антонюк, Свиридов , Мирошниченко, Хижняк , Ларин и бывший заместитель мэра Черкасс Шевченко, участвовавшие в акции протеста.

«Мне смешно и даже приятно, что я попал на этот сайт. Это тешит мое чувство собственного достоинства. На самом деле посмеялся, не приемлю это всерьез», — заявил председатель черкасской ячейки «Нацкорпуса» Кухарчук.

«Никак не реагирую на внесение своей фамилии в базу сайта «Миротворец», так как этот сайт себя уже давно скомпрометировал, ставя защитников Украины в один ряд с сепаратистами», — заявил Зайчук.

Отказавшийся ранее поживать руку Порошенко ветеран «АТО» Толмачев заявил, что попал в «Чистилище» сайта из-за того, что не стал частью карманной армии президента.

Ранее администрация сайта «Миротворец» назвала радикалов Билецкого «сцикливыми крысами».

В свою очередь глава «Нацкорпуса» Билецкий назвал «Миротворец» политической помойкой.

Отметим, что база «Миротворца» пополнилась также данными соратников нациста Билецкого.

Напомним, 11 марта Тимошенко назвала Порошенко преступником и потребовала от него снять кандидатуру с выборов.

Ранее глава МВД Украины Аваков раскритиковал нацистов за слишком агрессивное выражение своего гнева на митинге президента Порошенко.

9 марта нацисты публично обозвали Порошенко «дерьмом» после неудачной попытки прорваться к нему в Черкассах.

Ранее, 2 марта, Билецкий заявил, что причиной поставок военных деталей из России стало воровство президента Порошенко.

Напомним, на Украине разгорается скандал о коррупции в оборонном комплексе. 27 февраля были отстранены от должностей директор госпредприятия Харьковское конструкторское бюро по машиностроению им. А. Морозова Бабич и директор госпредприятия Изюмский приборостроительный завод Филоненко.

В этот же день активисты «Национального корпуса»* провели акцию протеста у здания Генеральной прокуратуры Украины с требованием расследовать масштабное хищение в оборонном секторе.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий