В ДНР начали поиск исполнителя проекта восстановления дворца молодежи «Юность»

Конкурс на определение исполнителя проектных работ по реконструкции разрушенного огнем ВСУ в 2014 года здания донецкого дворца молодежи «Юность» объявлен в ДНР. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики.

Отмечается, что заявки от конкурсантов принимаются лично до 16 апреля включительно по адресу: Донецк, улица Челюскинцев, 189. К заявке необходимо приложить копии свидетельства о госрегистрации предпринимательской деятельности, оригинал или нотариально заверенную копию справки об отсутствии задолженности по налогам, копию лицензии на архитектурно-строительные работы и прочие документы.

По информации Минстроя, критериями оценки являются цена и сроки выполнения проекта. Заявки с наименьшей стоимостью и наиболее сжатыми сроками завершения имеют больше шансов на победу и получат максимальное число баллов. Подробнее об условиях конкурса можно ознакомиться на официальном сайте ведомства.

ДМ «Юность» получил серьезные разрушения обстрелами со стороны украинских силовиков в августе 20114 года. Были повреждены кровля, остекление, фасад, коммуникации, около 70% помещений дворца оказались непригодны к эксплуатации. Глава ДНР Денис Пушилин 14 ноября 2019 года подписал распоряжение о формировании оргкомитета по осуществлению комплекса мероприятий, связанных с реконструкцией дворца молодежи «Юность».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: