В ДНР погиб очередной военнослужащий под огнем ВСУ

Один военнослужащий Народной милиции ДНР погиб в результате обстрела со стороны украинских оккупационных войск за минувшие сутки. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы Управления НМ ДНР Даниил Безсонов.

«В результате обстрела со стороны ВФУ погиб один наш защитник. Выражаем искренние соболезнования семье погибшего», — сказал Безсонов.

По его словам, в указанный период обстрелы велись на донецком, горловском и мариупольском направлениях. При этом применялись минометы калибром 120 и 82 мм, вооружение БМП и БТР, гранатометы и стрелковое оружие.

Ранее сегодня стало известно, что украинские каратели убили в Донбассе командира разведгруппы ополченцев Евгения Новикова.

4 июля командование ДНР сообщило об очередных погибших в боях с украинскими войсками.

2 июля один военнослужащий Народной милиции (НМ) ДНР погиб и трое получили ранения в результате боестолкновений с украинскими вооруженными формированиями на линии соприкосновения в Донбассе.

В тот же день пособник украинских карателей Мысягин опубликовал видео уничтожения блиндажа ополченцев Донбасса.

Днем ранее комадование ДНР сообщило о гибели ополченца в бою с ВСУ.

Добавим, что за последние несколько суток резко обострилась ситуация на фронте в ДНР, в связи с чем глава Республики Денис Пушилин мобилизует ресурсы госструктур.

На фоне эскалации в Донбассе насилия со стороны украинских боевиков, президент Украины Зеленский заявил о постепенном завершении войны и восстановлении Донбасса.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий