В ДНР схвачен убийца, пытавшийся взорвать газ в Горловке (ВИДЕО)

Недавно в Горловке сотрудники полиции раскрыли тяжкое преступление, совершенное в 2015 году. 

Об этом «Русской Весне» рассказали в центре общественных связей МВД Донецкой Народной Республики.

Злоумышленник длительное время скрывался от правосудия, однако избежать наказания за содеянное ему не удалось.

Как установили стражи порядка, потерпевший предложил подруге подозреваемого вступить с ним в половую связь за вознаграждение. Девушка рассказала о произошедшем своему ранее неоднократно судимому возлюбленному, который решил воспользоваться ситуацией в преступных целях.

После того, как девушка зашла в квартиру, злоумышленник постучал в дверь и когда потерпевший открыл, набросился на него с кулаками. Фигурант оттащил избитого мужчину в зал на диван и с помощью подруги принялся связывать ему ноги и руки липкой лентой.

Оставив задыхающуюся жертву лежать на диване, гости обыскали квартиру в поисках наживы. Перед уходом фигурант решил скрыть следы преступления — зашел на кухню и открыл вентиль газовой плиты, надеясь на то, что взрыв уничтожит все улики.

Не смотря на попытки запутать следы, подозреваемый был установлен и задержан.

Как сообщила инспектор по общественным связям Горловского ГУ МВД ДНР Ольга Зеленова, по данному факту возбуждено уголовное дело в порядке ч. 1 ст. 106 УК ДНР (убийство), санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Читайте также: Мёртвая зона: Впервые обнародованы кадры загадочного убийства на Майдане в 2014 г. (ФОТО, ВИДЕО)

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий