В ДНР в результате украинского обстрела ранен мирный житель

Сегодня, 18 февраля, в результате минометного обстрела со стороны украинских вооруженных формирований получил ранение житель населенного пункта Донецкий. Об этом сообщило представительство ЛНР в СЦКК и в переговорном процессе.

«В результате зафиксированного в 09 ч. 35 мин. 18 февраля 2019 года нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Украины (ВФУ) (миномет калибра 82 мм) с направления н.п. Новотошковское — получил осколочное ранение правого голеностопа Пискляр А.В. (1970 г.р.) проживающий по адресу н.п. Донецкий, ул. Сифонная, д. 23. Пострадавшему была оказана первая медицинская помощь, в госпитализации не нуждается», — сказано в сообщении.

Ранее сегодня в Донецке прогремели три взрыва. По предварительной информации, взрывные устройства были сброшены с беспилотных летательных аппаратов.

16 февраля в ДНР в результате обстрела ВСУ была ранена женщина.

В ночь 16 февраля ВСУ нанесли минометный удар по центру одного из районов Горловки. В результате обстрела были повреждены дома, перебита ЛЭП.

Днем ранее сообщалось, что ситуация на линии фронта в Донбассе серьезно обострилась. На протяжении пятницы украинские оккупационные войска вели обстрелы на основных горячих направлениях в ДНР и ЛНР. С утра была обстреляна очередь на КПП «Майорск». В результате дневных обстрелов ВСУ в ДНР были повреждены три дома, газопровод и автомобиль. 

Напомним, за прошедшую неделю в боях с украинскими оккупантами в ДНР погибли семь ополченцев

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий