0

В ДНР заявили о переходе интеграции с Россией в интенсивную фазу

Поделиться в:

Донецк, 28 января. Глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин заявил журналистам о переходе в усиленную фазу процесса интеграции ДНР с Россией.

«Интеграция Донбасса с Россией перешла в интенсивную фазу​​​. Но говорить, что она закончится завтра, пока рано», — указал глава ДНР.

Пушилин объяснил, что запланирован ряд мероприятий, в том числе участие в выставках заводов ДНР, а также отметил, что «процесс интеграции будет крайне интенсивным и во многом это связано с «агрессивной политикой киевских властей».

Напомним, украинские власти в апреле 2014 года начали военную кампанию против ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после государственного переворота в стране в феврале 2014 года. Согласно последним данным Организации объединенных наций, жертвами конфликта на юго-востоке Украины стали свыше 10 тысяч человек. Конфликт пытаются урегулировать также на минской площадке в ходе встреч контактной группы, но Киев регулярно нарушает все обязательства и обстреливает территории республик Донбасса.

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий